吉林省文化國際旅行社有限公司

長春會議承接 長春周邊旅游

澳大利亞簽證

2012/5/1 15:40:46 字體:  瀏覽 0 我要評論
簽證名稱 加拿大商務簽證
簽證有效期 半年
簽證停留期 由領館決定
申請時間 5-15工作日
簽證服務費 980元/人
收費說明 不含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 上海領區,包含上海、浙江、江蘇、安徽工作之申請人
備注

個人準備材料
護照原件
至少有1頁空白頁,此證件有效期至少要持續到申請人計劃從加拿大離境后的一個月,最后頁必須留有本人簽名
白底彩色近照2張
照片最大不超過50mm*70mm,最小不小于43mm*54mm,頭頂到下巴的距離在31mm~36mm之間
個人名片2張
戶口簿原件、復印件與翻譯件
加拿大簽證申請表
完整填寫的申請表,并由簽證申請人本人簽名
財力證明
個人需提供房產證原件復印件,以及5萬元以上銀行存款證明原件復印件,近6個月工資單和個人所得稅完稅證明
暫住證或居住證原件,復印件
戶籍所在地和工作單位所處城市不一致時需要提供居住證或暫住證,居住證或暫住證必須是申請簽證日半年前申請所得,即:為了申請簽證而當場辦理的居住證或暫住證將不被領館認可
機票預訂單
酒店訂單
簽證申請人在加拿大逗留期間的全程酒店訂單,訂單需要完整體現酒店的地址、電話及所有住店客人的姓名,領館保留核實真實性的權力(如在邀請函或派遣函中寫明了在加拿大期間的住址,可不提供)
中方公司準備材料
英文派遣信原件
簽證申請人工作單位出具的派遣信原件,必須體現以下信息:單位名稱、單位地址、電話號碼、傳真號碼、申請人的姓名、出生日期、護照號碼、職務、月薪、在公司任職的時間、赴加拿大的目的、具體時間和回國保證、赴加拿大的費用由誰負擔,派遣信需要由相關負責人親筆簽名并加蓋公章,并標明簽字人的姓名及職務
中方公司營業執照副本復印件(復印件上須加蓋公章)
經濟擔保
與加拿大邀請公司業務往來的訂單、合同等
公司近3個月銀行對賬單或納稅證明,需要加蓋公司公章
邀請公司準備材料
邀請函原件
邀請函內容必須體現以下信息:公司名稱、地址、電話號碼、傳真號碼、簽證申請人的姓名、職務和護照號碼、計劃在加拿大逗留的具體時間段、赴加拿大的目的及行程安排,由邀請單位法人代表親筆簽名,并注明簽字人的姓名及職務


簽證名稱 加拿大訪問簽證
簽證有效期 半年
簽證停留期 由領館決定
申請時間 5-15個工作日
簽證服務費 980元/人
收費說明 不含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 全國各地簽發之護照
備注

個人準備材料
護照原件
至少有1頁空白頁,此證件有效期至少要持續到申請人計劃從加拿大離境后的一個月,最后頁必須留有本人簽名
白底彩色近照4張
照片最大不超過50mm*70mm,最小不小于43mm*54mm,頭頂到下巴的距離在31mm~36mm之間
個人名片2張
戶口簿原件、復印件與翻譯件
加拿大簽證申請表
完整填寫的申請表,并由簽證申請人本人簽名
財力證明
個人需提供房產證原件復印件,以及5萬元以上銀行存款證明原件復印件
暫住證或居住證原件,復印件
戶籍所在地和工作單位所處城市不一致時需要提供居住證或暫住證,居住證或暫住證必須是申請簽證日半年前申請所得,即:為了申請簽證而當場辦理的居住證或暫住證將不被領館認可
旅游行程安排表
機票預訂單
酒店訂單
簽證申請人在加拿大逗留期間的全程酒店訂單,訂單需要完整體現酒店的地址、電話及所有住店客人的姓名,領館保留核實真實性的權力
部分申請人的支持文件
退休證/結婚證/出生證明
中方公司準備材料
英文在職證明原件
簽證申請人工作單位出具的在職證明原件,必須體現以下信息:單位名稱、單位地址、電話號碼、傳真號碼、申請人的姓名、出生日期、護照號碼、職務、月薪、在公司任職的時間、赴加拿大的目的、具體時間和回國保證、赴加拿大的費用由誰負擔,在職證明需要由相關負責人簽字并加蓋公章,并標明簽字人的姓名及職務
中方公司營業執照副本復印件(復印件上需加蓋公章)
工資證明
需要近6個月的工資單和個人所得稅完稅證明


簽證名稱 加拿大探親訪友簽證
簽證有效期 半年
簽證停留期 由領館決定
申請時間 5-15個工作日
簽證服務費 980元/人
收費說明 不含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 全國各地簽發之護照
備注


必要材料
護照原件
至少有1頁空白頁,此證件有效期至少要持續到申請人計劃從加拿大離境后的一個月,最后頁必須留有本人簽名
白底彩色近照4張
照片最大不超過50mm*70mm,最小不小于43mm*54mm,頭頂到下巴的距離在31mm~36mm之間
個人名片2張
戶口簿原件、復印件與翻譯件
加拿大簽證申請表+教育和就業信息表+家屬信息表+代理人信息表
由我們填寫,由申請人本人簽名,申請人只需填寫個人信息資料表
財力證明
個人需提供房產證原件復印件,以及5萬元以上銀行存款證明原件復印
親屬關系公證書原件
需英文譯文,經公證處公證,經外事辦認證(訪友無需提供)
暫住證或居住證原件復印件
戶籍所在地和工作單位所處城市不一致時需要提供居住證或暫住證,居住證或暫住證必須是申請簽證日半年前申請所得,即:為了申請簽證而當場辦理的居住證或暫住證將不被領館認可
機票預訂單
酒店訂單
簽證申請人在加拿大逗留期間的全程酒店訂單,訂單需要完整體現酒店的地址、電話及所有住店客人的姓名,領館保留核實真實性的權力(如在邀請函或派遣函中寫明了在加拿大期間的住址,可不提供)
中方公司準備材料
英文在職證明原件
簽證申請人工作單位出具的在職證明原件,必須體現以下信息:單位名稱、單位地址、電話號碼、傳真號碼、申請人的姓名、出生日期、護照號碼、職務、月薪、在公司任職的時間、赴加拿大的目的、具體時間和回國保證、赴加拿大的費用由誰負擔,在職證明需要由相關負責人簽字并加蓋公章,并標明簽字人的姓名及職務
中方公司營業執照副本復印件(復印件上需加蓋公章)
工資證明
需要近6個月的工資單和個人所得稅完稅證明
加拿大邀請人準備材料
英文邀請函原件
邀請函內容必須體現以下信息:簽證申請人的姓名、護照號碼、計劃在加拿大逗留的具體時間段、赴加拿大的目的及行程安排、邀請人親筆簽名,并注明簽字人的姓名
邀請人在加拿大的身份證明
1.邀請人的移民紙、楓葉卡(雙面)、公民證、加拿大護照、加拿大簽證復印件
2.邀請人及其配偶的工作收入資金證明、說明收入情況、職務及其受雇時間的工作證明或學校就讀證明信
3.最近的六個月的工資單、反映最近六個月以來日常收支狀況的銀行證明


簽證名稱 加拿大過境簽證
簽證有效期 由領館決定
簽證停留期 由領館決定
申請時間 5-15個工作日
簽證服務費 980元/人
收費說明 不含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 全國各地簽發
備注 加拿大過境簽證免簽證費,規定在加停留時間不超過48小時

必要材料
護照原件
至少有1頁空白頁,此證件有效期至少要持續到申請人計劃從加拿大離境后的一個月,最后頁必須留有本人簽名
白底彩色近照4張
照片最大不超過50mm*70mm,最小不小于43mm*54mm,頭頂到下巴的距離在31mm~36mm之間
身份證正反面復印件一份
加拿大簽證申請表+教育和就業信息表+家屬信息表+代理人信息表
由我們填寫,由申請人本人簽名,申請人只需填寫個人信息資料表
財力證明
顯示過去半年財政歷史的銀行文件原件(包括銀行對賬單、存折復印件等)
房產證、車輛行駛證原件及復印件,以及5萬元以上銀行存款證明原件
暫住證或居住證原件復印件
戶籍所在地和工作單位所處城市不一致時需要提供居住證或暫住證,居住證或暫住證必須是申請簽證日半年前申請所得,即:為了申請簽證而當場辦理的居住證或暫住證將不被領館認可
18周歲以下的申請人需提供其未隨行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函應包含申請人旅行日期及其父母聯系方式等信息
英文在職證明原件+中方公司營業執照副本復印件(復印件上需加蓋公章)
如果在職,使用印有公司抬頭信箋的由雇主簽字的準假信,并包含以下信息:
申請人的姓名、職位、目前收入和起聘日期;
用中文注明的雇主全稱和地址,以及電話和傳真號碼。
如果申請人是在校學生且于非學校公共假期期間旅行,需提供一份學校出具的確認其在讀、遵守規章、表現良好并且批準其請假的信函原件
如果退休,請提供退休證原件
機票/旅行行程安排的復印件,請注明你將進入加拿大的次數及每次出入境相應的日期
最終目的國家的有效簽證
目的地國家邀請方出具的邀請函,或能說明申請人此行目的的計劃書

重點聲明
您所申請的簽證是否可以成功,取決于使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果
"預計工作日"為使領館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以使領館簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
簽證申請者應在簽證批準后再購買機票。凡因提前購買機票而簽證未被批準所造成的經濟損失,我司對此概不負責。

前一條信息:英國簽證
后一條信息:美國簽證
更多信息簽證辦理相關信息
豐富
全系列旅游產品
全面的旅游資訊品質
品質
高品質的旅游產品
專業旅游顧問提供周到細致的服務
誠信
誠信服務
保證你出行無憂
便捷
支持多樣的預訂支付方式
7*24小時網站與呼叫中心服務
關閉二維碼
微视拍视频赚钱