吉林省文化國際旅行社有限公司

長春會議承接 長春周邊旅游

荷蘭簽證

2012/5/1 15:41:36 字體:  瀏覽 0 我要評論
簽證名稱 法國商務簽證
簽證有效期 由領館決定
簽證停留期 申請人申請,最后由領館決定
申請時間 5-15個工作日
簽證服務費 980元/人
收費說明 不含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 上海領區,包含上海、浙江、江蘇、安徽簽發護照之申請人
備注 此簽證需要面試,請提前一個月預約

中方準備材料
護照原件
至少有3頁空白頁,護照有6個月以上有效期,最后頁必須留有本人簽名
2寸白底彩色近照2張
申請人名片1張
身份證復印件翻譯件
戶口本原件、翻譯件
法國簽證申請表和附表
我們可代填申請表,由簽證申請人本人簽名
暫住證或居住證原件、翻譯件
戶籍所在地和工作單位所處城市不一致時需要提供居住證或暫住證,居住證或暫住證必須是申請簽證日半年前申請所得,即:為了申請簽證而當場辦理的居住證或暫住證將不被領館認可
來回機票預訂單
英文派遣信原件
簽證申請人工作單位出具的派遣信原件,必須體現以下信息:單位地址、電話號碼、傳真號碼,申請人的姓名、出生日期、護照號碼、職務、月薪、在公司任職的時間、赴法國的目的、具體時間和回國保證、赴法國的費用由誰負擔,派遣信需要由相關負責人親筆簽名并加蓋公章,并標明簽字人的姓名及職務。
派遣公司營業執照復印件及翻譯件
與邀請方的業務往來證明的復印件(需英文或法文)
酒店訂單
簽證申請人在申根國家逗留期間的全程酒店訂單,訂單需要完整體現酒店的地址、電話及所有住店客人的姓名,領館保留核實真實性的權力
醫療保險
覆蓋整個在申根國家逗留時間的保險金額不低于人民幣三十萬元的保險證明原件,該證明必須是英文打印版
去法國參加展覽會的申請人必備:攤位的付款證明原件(發票,收據等)+復印件+攤位示意圖
法國邀請方提供材料
法國邀請函原件+復印件
邀請函內容必須包括簽證申請人的姓名、出生日期和護照號碼、計劃在法國逗留的時間(出入境幾次)、赴法目的、日程及行程安排、由邀請單位負責人簽名,并注明簽字人的姓名及職務。
法國勞動局授權書DDTEFP的證明信原件及復印件
如果在法國的時間超過30天,寫明申請人在公司的情況:實習(是否有工資)或工作情況
法國勞動局授權書ATP證明信原件及復印件
如法國邀請信上的申請目的為培訓或短期工作(包括安裝調試、售后服務等),則必須提供此文件


簽證名稱 法國旅游簽證
簽證有效期 由領館決定
簽證停留期 申請人申請,最后由領館決定
申請時間 10-15個工作日
簽證服務費 980元/人
收費說明 不含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 上海領區,包含上海、江蘇、浙江、安徽簽發護照之申請人
備注 此簽證需要面試,請提前一個月預約

中方準備材料
護照原件
至少有3頁空白頁,護照有6個月以上有效期,最后頁必須留有本人簽名
2寸白底彩色近照2張
申請人名片1張
身份證復印件翻譯件
戶口本原件、翻譯件
法國簽證申請表和附表
我們可代填申請表,由簽證申請人本人簽名
暫住證或居住證原件、翻譯件
戶籍所在地和工作單位所處城市不一致時需要提供居住證或暫住證,居住證或暫住證必須是申請簽證日半年前申請所得,即:為了申請簽證而當場辦理的居住證或暫住證將不被領館認可
來回機票預訂單
英文準假信原件
簽證申請人工作單位出具的準假信原件,必須體現以下信息:單位地址、電話號碼、傳真號碼,申請人的受雇年限、職務、薪水、及批準他的假期的期限和回國保證,準假信需要由公司相關負責人簽字并加蓋公章,并標明簽字人的姓名及職務。
公司營業執照復印件及翻譯件
個人經濟證明原件及復印件
近3個月工資銀行對賬單或存折,5萬元以上的個人定期的銀行存款證明(以上兩項必須提供),房產證,購車證,汽車行駛證(可選,多多益善)
酒店訂單
簽證申請人在申根國家逗留期間的全程酒店訂單,訂單需要完整體現酒店的地址、電話及所有住店客人的姓名,領館保留核實真實性的權力
醫療保險
覆蓋整個在申根國家逗留時間的保險金額不低于人民幣三十萬元的保險證明原件,該證明必須是英文打印版
具體旅游計劃,包括您申請簽證停留時間內的旅行計劃
部分申請人需要提供補充材料:退休證/結婚證/出生證明
未成年人提供材料
由公證處公證+外事辦認證的出生證明(附翻譯)
由公證處公證+外事辦認證的父母授權同意出國許可證明(附翻譯)
此要求對于未成年人單獨出行或與父母其中一方出行,是強制要求的
父母身份證復印件
如離婚,則需要提供外辦認證的離婚證明
學校在讀證明原件復印件及翻譯件


簽證名稱 法國探親簽證
簽證有效期 由領館決定
簽證停留期 申請人申請,最后由領館決定
請時間 10-15個工作日
簽證服務費 980元/人
收費說明 不含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 上海領區,包含上海、江蘇、浙江、安徽簽發護照之申請人
此簽證需要面試,請提前1個月預約

個人準備材料
護照原件
至少有3頁空白頁,護照有6個月以上有效期,最后頁必須留有本人簽名
2寸白底彩色近照2張
申請人名片1張
身份證復印件翻譯件
戶口本原件、翻譯件
法國簽證申請表和附表
我們可代填申請表,由簽證申請人本人簽名
暫住證或居住證原件、翻譯件
戶籍所在地和工作單位所處城市不一致時需要提供居住證或暫住證,居住證或暫住證必須是申請簽證日半年前申請所得,即:為了申請簽證而當場辦理的居住證或暫住證將不被領館認可
來回機票預訂單
英文準假信原件
簽證申請人工作單位出具的準假信原件,必須體現以下信息:單位地址、電話號碼、傳真號碼,申請人的受雇年限、職務、薪水、及批準他的假期的期限和回國保證,準假信需要由公司相關負責人簽字并加蓋公章,并標明簽字人的姓名及職務。
公司營業執照復印件及翻譯件
個人經濟證明原件及復印件
近3個月工資銀行對賬單或存折,5萬元以上的個人定期的銀行存款證明(以上兩項必須提供),房產證,購車證,汽車行駛證(可選,多多益善)
醫療保險
覆蓋整個在申根國家逗留時間的保險金額不低于人民幣三十萬元的保險證明原件,該證明必須是英文打印版
由公證處公證+外事辦認證的與邀請人的親屬關系公證
部分申請人需要提供補充材料:退休證/結婚證/出生證明
未成年人提供材料
由公證處公證+外事辦認證的出生證明(附翻譯)
由公證處公證+外事辦認證的父母授權同意出國許可證明(附翻譯)
此要求對于未成年人單獨出行或與父母其中一方出行,是強制要求的
父母身份證復印件
如離婚,則需要提供外辦認證的離婚證明
學校在讀證明原件復印件及翻譯件
法國邀請方提供材料
法方邀請信原件
注明被邀請人的姓名,在法國逗留的時間,去法國的目的及詳細的行程安排
接待證明原件及復印件
由法國市政府或警察局出具的接待證明,如擁有房產則提供房產證或租房合同
或者酒店訂單
簽證申請人在申根國家逗留期間的全程酒店訂單,訂單需要完整體現酒店的地址、電話及所有住店客人的姓名,領館保留核實真實性的權力
邀請人在法國的身份證明
邀請人的身份證或護照復印件或居住證復印件
法方邀請人的工作收入證明
最近3個月的工資單,1年所得稅證明等


重點聲明
您所申請的簽證是否可以成功,取決于使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果
"預計工作日"為使領館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以使領館簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
簽證申請者應在簽證批準后再購買機票。凡因提前購買機票而簽證未被批準所造成的經濟損失,我司對此概不負責。

前一條信息:德國簽證
后一條信息:英國簽證
更多信息簽證辦理相關信息
豐富
全系列旅游產品
全面的旅游資訊品質
品質
高品質的旅游產品
專業旅游顧問提供周到細致的服務
誠信
誠信服務
保證你出行無憂
便捷
支持多樣的預訂支付方式
7*24小時網站與呼叫中心服務
關閉二維碼
微视拍视频赚钱