吉林省文化國際旅行社有限公司

長春會議承接 長春周邊旅游

德國簽證

2012/5/1 15:41:57 字體:  瀏覽 0 我要評論
簽證名稱 德國商務簽證
簽證有效期 由領館決定
簽證停留期 由領館決定
申請時間 10個工作日左右
簽證服務費 980元/人
收費說明 不含簽證費(800元左右),不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 上海領區,包含在上海、浙江、江蘇、安徽工作之申請人
備注 此簽證需要面試,請提前一個月預約

中方準備材料
護照原件
至少有3頁空白頁,護照有6個月以上有效期,最后頁必須留有本人簽名;有舊護照的需提供
35mm*45mm白底彩色近照3張
申請人名片3張
身份證復印件
德國簽證申請表
完整填寫的申請表,并由簽證申請人本人簽名
戶口本整本復印件
結婚證復印件
暫住證或居住證原件、復印件
戶籍所在地和工作單位所處城市不一致時需要提供居住證或暫住證,居住證或暫住證必須是申請簽證日半年前申請所得,即:為了申請簽證而當場辦理的居住證或暫住證將不被領館認可
機票預訂單
酒店預訂單
需要寫明入住人的姓名,入住時間,要酒店負責人簽名,用酒店的抬頭信紙打印出來,傳真件,需要體現酒店的傳真號碼(From:+490000000)
醫療保險
覆蓋整個在申根國家逗留時間的保險金額不低于人民幣三十萬元的保險證明原件,該證明必須是英文打印版
中方公司準備材料
英文派遣信原件
簽證申請人工作單位出具的派遣信原件,必須體現以下信息:單位地址、電話號碼、傳真號碼,申請人的姓名、出生日期、護照號碼、職務、月薪、在公司任職的時間、赴德國的目的、具體時間和回國保證、赴德國的費用由誰負擔,派遣信需要由相關負責人親筆簽名并加蓋公章,并標明簽字人的姓名及職務。
中方公司營業執照副本復印件(復印件上須加蓋公章)
工資證明
近6個月的工資單(如無原件,可提供復印件等,單需要加蓋公司公章)
經濟擔保
與德國邀請公司業務往來的訂單、合同等
公司近3個月銀行對賬單或納稅證明,需要加蓋公司公章
勞動合同
原件和復印件(如戶籍所在地和工作單位所處城市不一致時需要提供)
邀請公司準備材料
英文邀請函原件
邀請函內容必須體現以下信息:公司名稱、地址、電話號碼、傳真號碼,簽證申請人的姓名、職位和護照號碼、計劃在德國逗留的具體時間段、赴德國的目的及行程安排、由邀請單位法人代表親筆簽名,并注明簽字人的姓名及職務。
注意:申請時間超過11天,需要具體的行程安排表
參展需要的材料
展會的付款憑證
攤位的付款證明原件和復印件(發票,收據等)
展會的展位確認函原件
攤位的示意圖
展會的展位圖,標出公司的展位位置


簽證名稱 德國旅游簽證
簽證有效期 由領館決定
簽證停留期 由領館決定
申請時間 10個工作日左右
簽證服務費 980元/人
收費說明 不含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 上海領區,包含在上海、江蘇、浙江、安徽工作之申請人
備注 此簽證需要面試,請提前1-3個月預約

個人準備材料
護照原件
至少有3頁空白頁,護照有6個月以上有效期,最后頁必須留有本人簽名;有舊護照的需提供
35mm*45mm白底彩色近照3張
申請人名片2張
身份證復印件
戶口本原件、全本復印件
財力證明
個人名義下的房產證原件,翻譯件
存折原件,存單原件   注意:新存入的定期銀行存款不能作為證明
信用卡的消費記錄
德國簽證申請表
完整填寫的申請表,并由簽證申請人本人簽名
暫住證或居住證原件、復印件
戶籍所在地和工作單位所處城市不一致時需要提供居住證或暫住證,居住證或暫住證必須是申請簽證日半年前申請所得,即:為了申請簽證而當場辦理的居住證或暫住證將不被領館認可
機票預訂單
赴德國的具體行程安排表
酒店預訂單
需要寫明入住人的姓名,入住時間,要酒店負責人簽名,用酒店的抬頭信紙打印出來,傳真件,需要體現酒店的傳真號碼(From:+490000000)
醫療保險
覆蓋整個在申根國家逗留時間的保險金額不低于人民幣三十萬元的保險證明原件,該證明必須是英文打印版
中方公司準備材料
英文在職證明原件
簽證申請人工作單位出具的在職證明原件,必須體現以下信息:單位地址、電話號碼、傳真號碼,申請人的姓名、出生日期、護照號碼、職務、月薪、在公司任職的時間,赴德國的目的、具體時間和回國保證,赴德國的費用由誰負擔,在職證明需要由公司相關負責人簽字并加蓋公章,并標明簽字人的姓名及職務。
中方公司營業執照副本復印件(復印件上須加蓋公章)
工資證明
近6個月的工資單(如無原件,可提供復印件等,但需要加蓋公司公章)


簽證名稱 德國探親簽證
簽證有效期 由領館決定
簽證停留期 由領館決定
申請時間 10個工作日左右
簽證服務費 980元/人
收費說明 不含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 上海領區,包含在上海、江蘇、浙江、安徽之申請人
備注 此簽證需要面試,請提前1-3個月預約

個人準備材料
護照原件
至少有3頁空白頁,護照有6個月以上有效期,最后頁必須留有本人簽名;有舊護照的需提供
35mm*45mm白底彩色近照3張
申請人名片2張
身份證復印件
戶口本原件、全本復印件
財力證明
個人名義下的房產證原件,翻譯件
存折原件,存單原件   注意:新存入的定期銀行存款不能作為證明
信用卡的消費記錄
德國簽證申請表
完整填寫的申請表,并由簽證申請人本人簽名
暫住證或居住證原件、復印件
戶籍所在地和工作單位所處城市不一致時需要提供居住證或暫住證,居住證或暫住證必須是申請簽證日半年前申請所得,即:為了申請簽證而當場辦理的居住證或暫住證將不被領館認可
機票預訂單
酒店預訂單
需要寫明入住人的姓名,入住時間,要酒店負責人簽名,用酒店的抬頭信紙打印出來,傳真件,需要體現酒店的傳真號碼(From:+490000000)
醫療保險
覆蓋整個在申根國家逗留時間的保險金額不低于人民幣三十萬元的保險證明原件,該證明必須是英文打印版
中方公司準備材料
英文在職證明原件
簽證申請人工作單位出具的在職證明原件,必須體現以下信息:單位地址、電話號碼、傳真號碼,申請人的姓名、出生日期、護照號碼、職務、月薪、在公司任職的時間,赴德國的目的、具體時間和回國保證,赴德國的費用由誰負擔,在職證明需要由公司相關負責人簽字并加蓋公章,并標明簽字人的姓名及職務。
中方公司營業執照副本復印件(復印件上須加蓋公章)
工資證明
近6個月的工資單(如無原件,可提供復印件等,但需要加蓋公司公章)
德國邀請人準備材料
英文邀請函原件
邀請函內容必須體現以下信息:簽證申請人的額姓名、護照號碼、計劃在德國逗留的具體時間段、赴德國的目的及行程安排、邀請人親筆簽名,并注明簽字人的姓名
邀請人在德國的身份證明
邀請人的公民證、德國護照、德國簽證復印件
經濟擔保書
該證明可為根據居留法第68條開具的經濟擔保書,擔保書中須寫明由一位在德意志聯邦共和國居住地人士承擔生活費和可能產生的非法居留遣返費用。經濟擔保書可在德國有關外國人管理局或由擔保人親自到本館憑本人最近收入證明呈交(需付費)


特別說明
免面試條件:
頻繁旅行者可以免面試,必須證明符合以下兩個條件中的一個:
1.申請前24個月之內,曾獲得并依法使用了兩個或兩個以上申根簽證,其中至少一個是由德國使領館簽發的。
2.曾經獲得過一年或數年的德國簽證,并在此次申請前24個月內依法使用過。

重點聲明
您所申請的簽證是否可以成功,取決于使領館簽證官的直接審核結果;若最終發生拒簽狀況,申請人應自然接受此結果
"預計工作日"為使領館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則有可能會產生延遲出簽的情況;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非任何法定承諾,一切均以使領館簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
簽證申請者應在簽證批準后再購買機票。凡因提前購買機票而簽證未被批準所造成的經濟損失,我司對此概不負責。
前一條信息:瑞典簽證
后一條信息:荷蘭簽證
更多信息簽證辦理相關信息
豐富
全系列旅游產品
全面的旅游資訊品質
品質
高品質的旅游產品
專業旅游顧問提供周到細致的服務
誠信
誠信服務
保證你出行無憂
便捷
支持多樣的預訂支付方式
7*24小時網站與呼叫中心服務
關閉二維碼
微视拍视频赚钱