吉林省文化國際旅行社有限公司

長春會議承接 長春周邊旅游

日本簽證

2012/5/1 15:43:13 字體:  瀏覽 0 我要評論
簽證名稱 日本旅游簽證
簽證有效期 3個月
簽證停留期 15天
申請時間 10個工作日
簽證服務費 1000元/人
收費說明 包含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 受理江、浙、滬、皖、贛五省簽發的護照及工作地在其五省的護照
備注

中方準備材料
護照原件——至少6個月以上有效期,有舊護照的必須提供,最后一頁本人簽字
2寸白底免冠彩照2張(使用近半年內的照片)
旅游簽證申請表1份
身份證復印件
全家戶口本復印件
本人工作單位營業執照復印件,在職證明(單位負責人簽字并加蓋公章)個人資產證明:房產,車產
個人經濟能力確認
本人或直系親屬有年收入超過10萬人民幣,其家人(如家庭主婦、無業人員、在校學生)也可單獨辦理日本個人旅游簽證,須提供其親屬年收入10萬的相關憑證及雙方關系證明。房產證復印件及個人存款證明為補充材料,可提高簽證出簽率。
年收入超過10萬人民幣確認方式如下(四項選一項):
a、在職證明,在職證明上注明個人年收入,需同時蓋有公司公章。
b、個人所得稅證明
c、銀行明細 需提供公司工資卡賬單近6個月明細
d、個人所得稅納稅申報表,需稅務局蓋章。
申請個人觀光者,年收入必須達到10萬,不可以房產或存款代替。
如護照簽發地為:上海、江蘇、浙江、安徽、江西五省市,可在上海申請個人旅游簽證,以上地區之外的簽發地,應提供在上海、江蘇、浙江、安徽、江西的居住或臨時居住證,方可在上海申請個人旅游簽證。如護照簽發地為上海領區,現工作地址在領區以外的則不能在上海申請個人旅游簽證。
申請人本人簽字的個人信息處理同意書
         根據個人情況收取押金,5-15萬元不等
特別說明
1、如在一本戶口本上無正確注釋關系的請提供結婚證、出生證等相關證明,必須有本人親筆簽名的簽證申請書,詳細如實填寫個人資料表
2、若護照不是五省簽發但工作地在其五省的需提供居住證或者臨時居住證
3、日本免押金條件:(需要滿足以下2條)
1)能出具近期至少半年以上的能證明年收入10萬元以上的稅單原件。
2)本人護照上有歐洲、美國、澳洲的簽證及出入境記錄(團隊旅游簽證不算哦,個人旅游、商務簽證和出入境記錄方可作為免押金的依據。
4、持個人旅游簽證進入日本的游客請嚴格遵守送簽時鎖定行程和時間地點,如有違反將視為非法滯留,我們將沒收押金,并且對下次赴日辦理簽證帶來不良影響,甚至拒簽。


簽證名稱 日本旅游(沖繩三年多次往返)簽證
簽證有效期 3年
簽證停留期
申請時間 10個工作日左右
簽證服務費 1800元/人
收費說明 包含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 受理江浙滬、晥、贛五省簽發之護照及工作地在其五省的護照
備注

中方準備材料
護照原件——至少6個月以上有效期,有舊護照的必須提供,最后一頁本人簽字
2寸白底免冠彩照2張(使用近半年內的照片)
旅游簽證申請表1份
身份證復印件
全家戶口本復印件
本人工作單位營業執照復印件,在職證明(單位負責人簽字并加蓋公章)個人資產證明:房產,車產
個人經濟能力確認
Ⅰ、年收入25萬以上
Ⅱ、有車有房
Ⅲ、銀行近6個月對賬單穩定
Ⅳ、個人存款穩定余額在10萬以上
Ⅴ、股票、基金、投資證明等全提供(如有)
年收入超過25萬人民幣確認方式如下(四項選一項):
a、在職證明,在職證明上注明個人年收入,需同時蓋有公司公章。
b、個人所得稅證明
c、銀行明細 需提供公司工資卡賬單近6個月明細
d、個人所得稅納稅申報表,需稅務局蓋章。
申請人本人簽字的個人信息處理同意書
特別說明
1、首次入境需提供有票號的機票行程單包括日本境內,酒店必須由一晚在沖繩入住;再入境也恢復正常,隨意客人出入,與承辦旅行社無任何關系
2、如果使用二代親屬或姻親的資產申請,需要申請人和資產提供人一并遞交申請。而且需要同行,每一次出行都需要使用親屬資產的人員和資產提供人一并前往。
3、根據個人情況收取押金,5-15萬元不等


簽證名稱 日本商務簽證
簽證有效期 3個月
簽證停留期 根據邀請函定
申請時間 7-10個工作日
簽證服務費 850元/人
收費說明 包含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 只受理杭州、麗水、南京地區的企業
備注 需要本人面試

中方準備材料
護照原件——至少6個月以上有效期,有舊護照的必須提供,最后一頁本人簽字
2寸白底彩照1張(只能使用近三個月的照片)
簽證申請表1份
身份證復印件1份
戶口本整本復印件(服務處所需和現單位一致)
在職證明原件
中方公司營業執照復印件加蓋公章
如是中外合資或者國外獨資企業,提供批準證書
外地戶籍人員需在杭州或麗水或南京持有半年以上歷史的居住證
日本提供材料
日本公司提供的招聘理由書
日本公司提供的身元擔保書
日本公司提供的停留日程表
如是日本注冊公司,需提供該公司法人登記簿謄本(發行后3個月以內);如是沒有登記的組織或機構,需提供該單位概要說明書(加蓋公章)或是其簡介書或宣傳材料


簽證名稱 日本留學簽證
簽證有效期
簽證停留期
申請時間 7-10個工作日
簽證服務費 850元/人
收費說明 包含簽證費,不含稅(開票需加6%稅)
受理范圍 只受理杭州、麗水、南京地區
備注

準備材料
護照原件——至少6個月以上有效期,有舊護照的必須提供,最后一頁本人簽字
2寸白底免冠彩照2張(使用近半年內的照片)
本人身份證復印件,全家戶口本復印件
畢業證書
經費支付者的在職證明
在留資格

前一條信息:加拿大簽證
后一條信息:瑞典簽證
更多信息簽證辦理相關信息
豐富
全系列旅游產品
全面的旅游資訊品質
品質
高品質的旅游產品
專業旅游顧問提供周到細致的服務
誠信
誠信服務
保證你出行無憂
便捷
支持多樣的預訂支付方式
7*24小時網站與呼叫中心服務
關閉二維碼
微视拍视频赚钱